До лампочки 2009

Светофор – огни сомнений,
Звёзды – радужные точки,
Солнце – просто извращение,
По луне гуляют ночи,
Фонари – предел мечтаний,
Строчками мелькают фары,
Все горят одним обманом,
Но сгорают очень странно.
Мне до лампочки их чувства,
Мне до лампочки их тени,
Им до лампочки, что грустно,
Тьма, конечно же, сильнее
Все они боятся правды
Все они погаснут вскоре,
Уничтожим света жажду
И потонем в мрачном море…
18.03.2009


Рецензии