Я и Ты

Для тебя на сердце место светлое
Навсегда, поверь, отведено,
Наше время в прошлом драгоценное
Незабвенно, так уж суждено…
Знаю точно, что спустя мгновение
Жизни дни прольются чередой,
Но сквозь них проявится знамение,
Что мы крепко связаны с тобой…
Непорочно, близко, безупречно,
Без претензий, фальши, суеты…
Как назвать бы то, что бесконечно
Одним словом…просто…Я и ТЫ…


Рецензии