Помолчим? 2009

Так тих и мил.
А в глубине души – огонь.
Не говорил.
И не понятно что с тобой.
Ты где-то здесь.
Но вижу я совсем не то.
Ты точно есть.
Скажи, пожалуйста, в лицо
О чём молчишь
И что скрываешь от меня?
Не говоришь.
Попробую молчать и я.
08.03.2009


Рецензии