Подари!.. 2009

Подари мне сон, я хочу уйти на время,
Надо отдохнуть от жизни ненадолго.
Подари себя, злого счастья бремя,
Чтоб потом от радости искать осколки;
Чтоб потом искать глазами в небе облака,
Похожие на солнце,
Чтоб понимать, что то, что было раньше,
Больше не вернётся.
Нам с тобой держаться за руки
И думать о прохожих,
Среди них искать немногих
На себя похожих.
Среди них искать ответы на свои вопросы,
Наблюдать, как сверху проливают слёзы,
Закрывать рукой глаза от света лжи и лести.
Нам с тобой так много надо сделать вместе.
Правда есть, недолго нам с тобой осталось.
Подари мне истинного счастья малость…
27.02.2009


Рецензии