***

Нет слов, чтоб описать
И места в голове так мало,
Чтоб всё обдумать, всё сказать,
А может быть мне это и не надо.

Я знаю - всё пройдёт, но не уйдёт.
Всё будет так как будет и не больше.
Но сердце ноет, а душа поёт -
Есть в тайне ложь, но быть не может фальши.

Когда живёшь лишь светом, тишиной воды,
И только ветер знает все желанья,
Когда есть в мире только я и Ты,
И нет ни веры, ни сознанья,

Тогда тот миг настал - лови!А ты не знаешь,
Ведь это здесь, а ты на небесах.
И снова возрождаешься и таешь,
Живёшь и на земле, и далеко в мечтах.

Всё было сном, переплетённым с явью,
Мечтой и должным, страстью и судьбой.
И это вряд ли называется Любовью,
Но что тогда связало нас с Тобой?)


Рецензии