Они

На его спине она рисовала руками
Карты выдуманых ею миров.
А он спал,но между своими снами.
Так избавлял ее от оков,
Что они летали.
Нет,не в чистом небе.их не манила высь.
У них была постель. а остальное детали.
У них был свой мирок,
Своя счастливая Жизнь.

Когда она спала,он читал ей столько
Своих стихов о любви,что забывал себя.
Ей в это время снились Рим да Токио.
улыбалась во сне,он ее гладил любя.
И вот они так и жили,
между полетами сны
Одна мечтала о Риме,другой писал стихи.
Но вот в своей постели они  улетали ввысь
играя в счастливую пару...
играя в счастливую жизнь...


Рецензии
Играли они на пару.....
Играли совсем всерьез.....
Наверно, он брал гитару....
И падали капельки слез.....
.................
Красиво..... не песня?
Такой рисунок рифмы необычный....

Мышиккккот   15.01.2010 02:21     Заявить о нарушении