Нет ответа 2009

Слишком громко, слишком рано
В сердце кровоточат раны,
Ему очень больно биться,
Хочется остановиться.
Я кричу. Никто не слышит.
Я молчу и угасаю.
Жизнь становится всё тише,
Но ещё не отпускает.
Пальцами стекло сжимаю,
Нет эмоций, только мысли
Без окраски, все без края
Где-то пробегают быстро.
Все без жалости и грусти.
Расставаться с этим миром
Здесь давно уж стало пусто,
Здесь давно уже всё сгнило.
Ходят тени, смотрят мимо,
Они здесь наполовину.
Светит солнце, есть луна.
Есть спокойствие, нет сна.
Все наружностью скрывают
Душу и её секреты
И за это умирают. Почему?..
Не важно это.
Нет ответа. НЕТ ОТВЕТА!
И поэтому не важно,
И поэтому так страшно!..
26.02.2009


Рецензии