Завтра! 2009

Быть может, завтра я скажу тебе,
Что искренне люблю,
Тогда накинусь на тебя,
Своей любовью утоплю;
Быть может, завтра я пойму,
Что никого и никогда
Я не любила –
И тогда петлю накину на себя.
09.02.2009


Рецензии