Сны
Пью на балу Судьбы.
Не чую своих ног,
Чтоб встать и отсюда уйти.
Словно шелковой нитью я,
Привязанная к трону.
Сижу коронованная
Колючим венцом терновым.
Не зло я и не коварство,
Не ложь я и не обман.
Потерянное пространство...
Как свадебный генерал...
Не шут я,но колокольцы
Бренчат своё Си- бемоль
И медные бубна кольца
В притруску лишь сеют боль...
Ну, остановите же землю,
Хочу я с неё сойти...
Совсем расшатались нервы,
Раз вижу кошмарные сны.
Свидетельство о публикации №109091104641