Песенка об антураже

Благодарю Игоря Борского за подсказанную идею с рифмами.

Для обольщенья очень важен антураж.
Без декораций – как себя подашь?
Направить свет, поставить звук,
Проверить, что исправен люк,
Откуда должен появиться верный паж.

Но осветитель где-то загулял,
И звукорежиссёр за ним пропал,
Павлиньи перья набекрень,
А сам сценарий – просто хрень:
С чего бы паж мне руку с сердцем предлагал?!

Когда ж любовь лишает головы (бац – и нет!),
А слух и зрение летят в тартарары,
То сердце видит только то,
Что хочет видеть, но зато
Не омрачит любви счастливейшей поры.

:)))))


Рецензии
С удовольствием познакомился с Вашим творчеством. Буду заходить еще.
СпасиБог!

Владимир Наливайко   29.04.2012 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.