Потеряла мечты. 2009

Потеряла мечты из-за смерти покоя,
Потеряла тебя. Теперь больно.
Перебила свободу дыханием ветра,
И молчу, я не знаю ответа.

Вопросов так много, а счастья и нет.
Всё уже дорога, отсутствует свет.
Я застряла в тоннеле из собственных мыслей,
И теперь от меня ничего не зависит.

Я не знаю что делать. И пусть.
Тупиком мой закончится путь.
04.02.2009


Рецензии