Дым от сигареты

Дым от сигареты
В небо поднимается,
Струйкой извивается,
Облаком плывёт.

За стеною где-то
Голос надрывается,
Будто издевается,
О любви поёт.

Солнце за деревья
Тихо опускается,
Дождик собирается,
Свежестью несёт.

Сердце от неверья
Кровью заливается,
Но душа не кается,
Любит, просто ждёт.


Рецензии