Черновик! 2009

Есть тайна у тебя.
Молчи, не говори.
Расскажешь мне при жизни.
А жизнь твоя внутри.
Набросок зимнего пейзажа,
В тебя ворвусь теперь без спроса.
Твой снег мне успокоит жажду
И ты получишь смерти дозу.

Я черновик,
Пятно на холсте,
Все краски рисуют
Круги на воде…

Ласкать губами капли крови,
Из мыслей делать оригами.
Тянуть ко дну остатки боли,
Гадать, что будет дальше с нами.
Прощать ошибки и обиды.
Изобретать свободу слова.
Быть чёрствым и жестоким с виду.
А дальше всё опять по новой.

Я черновик,
Пятно на холсте,
Все краски рисуют
Круги на воде…
Все краски рисуют
Круги на воде,
А красок моих не осталось нигде…
28.01.2009


Рецензии
Прощать ошибки и обиды.
Изобретать свободу слова.
Быть чёрствым и жестоким с виду.
А дальше всё опять по новой.

эти строки особенно понравились))

мне близко

Двойное Отрицание   25.12.2009 21:38     Заявить о нарушении