Устала, устала, устала 2009

Устала, устала, устала,
Но почему? Пожила ведь так мало!
Шестнадцать быстрых лет насмарку.
И жизнь вся словно наизнанку.

Зачем поить себя светом белым?
Оно ведь так уже надоело.
Мне жить сложней, чем просто верить.
Но просто верить уже глупо.

Нечем смерть мою проверить,
Быть внутри меня ей трупом.
Изнутри мои жечь раны,
Изнутри давить на нервы.

Внешне, как всегда улыбка. Странно.
Только кровь бежит по венам.
Только слово лезет в душу,
Ложь скрывает недостатки.
Сердца стон покой нарушит,
Поползёт наверх украдкой.
27.01.2009


Рецензии
Даш, а я читаю стихи на конкурс "Малая Родина" и что-то не вижу связи. С уважением.

Инесса Литт   20.11.2009 17:12     Заявить о нарушении
я тоже не вижу. Кто-то выложил за меня моё стихотворение.

Дарья Раданевич   21.11.2009 11:34   Заявить о нарушении