Тайны ночи

Ночь опустилась на землю
Незаметно, очень-очень нежно.
Ночь выстроила стену
И сняла со всех она  одежды.

Ночь спрятала все тайны
Далеко, в те уголки, что скрыты.
Ночь укрепила планы
Утром будут карты все побиты.

Ночь захватила разум
И отдавшись ей, мы все уснули.
Ночь  что-то тихо скажет
И в словах ее мечты тонули.


Рецензии