Стук сердца, отчаяние, мысли

Стук сердца, отчаяние, мысли.
Всё снова окутано страхом.
Повсюду от слёз моих брызги.
От масок покрылось всё прахом.

Рука, обессилев, упала,
На кончиках пальцев надежда.
Срывается с губ: ”я устала!”
И взгляд будто остекленевший.

И многое я бы взяла и забыла,
Но память живёт, ничего не стирает
Забыла бы всё, что когда-то любила,
Но время никак ничего не меняет.

Я громко кричала с порога,
Я тихо просила прощенья.
Но я не была недотрогой,
Повсюду искала решения.

Упала рука, обессилев,
Протестом порезаны крылья,
И нет той особенной силы,
Навеки останусь я пылью…
19.12.2008


Рецензии