Улитка

Продрогшая улитка -
На шёлковом зонте.
Расстреленная пытка,
Как тот, как та, как те.

Кроссворды с горизонтом,
С ответом – в трёх словах,
Черта с чертою фронта
Найдутся – в словарях!

Замёрзшая улитка
Разбилась без лица.
Цветастая открытка –
С известием гонца

Отправлена с вокзала
Виниловых причин:
Мгновение связало
Воздушный серпантин.

Продрогшие тревоги –
Осколочки в ночи.
Известны, но не многим
Послания свечи.


Рецензии
я знаю, что ты любишь улиток! а ещё кто-то знает об этом?:)))

Мица Лунич 2   13.09.2009 13:24     Заявить о нарушении