Графоманка
Ну, зачем опять пишу?
Для себя самой «обманка»,
Нужных слов не нахожу.
Накопилось, перелилось,
Переполнилась душа.
И строка сама родилась
В острие карандаша.
Ох, устала! Как устала!
Оттого не спится в ночь.
Мыла, шила и стирала,
И воспитывала дочь.
И хотела, так хотела
Мужу в ужин угодить.
Всё успела!
Не успела
Только мальчика родить.
Свидетельство о публикации №109091100456
Ерухимович Александр Леонидович 11.09.2009 14:29 Заявить о нарушении
Ирина Дзятко 12.09.2009 01:59 Заявить о нарушении