Начало

Здесь точно красота видна!
Она изяществом приманит!
Огромных глаз ее блесна
Невольно разум отуманит!

Нас грабли стукали не раз:
Вопрос лишь в том- кого сильнее!
Скажу, что пара женских глаз
Изранит сердце побольнее!

Ищу ту, которую не знаю,
Но, храню мечту в своей душе!
С нею жизнь чтобы казалась раем,
Даже если- просто в шалаше!

Хочу постигнуть эту душу,
Лицо лишь ей преддверие!
Быть может, наш покой нарушу,
Иль ввергну в недоверие!

А если спросят стороной-
Что же душевность мою ранит?
Скажу, что женщины родной
Глаз поволока меня манит!

Канут прочь немилые невзгоды,
Если сердце любящее рядом!
Не заметим мы плохой погоды,
Под любви горячим взглядом!

Тоска унылая навеки сгинь!
Я пью за ту, которая милее!
Кто прелестью затмит богинь-
Ее душа значительно теплее!

Твои глаза меня волнуют!
Твоя улыбка мне нужна!
И ангел "love you" озорует
Мне эта фраза так важна!

Возвращу я тебе ангелочка!
Взаимно теперь "Love you"!
Редеет туман- и любви оболочка
Пусть крепнет у чувств на краю!
------------------------------

Ну вот и чаянья пришли!
И мне сомненья принесли:
Захочет милая на сон...
Побыть со мною в унисон?!


Рецензии