Dolce vita

В мои будни вошла -  Dolce vita,
Я готова обнять шар земной,
Засияли глаза глянцевито,
Как у моря при встрече с луной.

Хоть  осенняя  хмарь ламбрекеном
Закрывает  вдали горизонт,
В сердце трели звенят, словно кенар,
Распевает, не зная забот,

На душе - субтропический климат,
Настроенье играет  квикстеп...
Хорошо, что друг друга нашли мы!-
Мысли не устают шелестеть.


Рецензии