Убиенной Рите

               

Безумцы губят тело:
Насытившись плодом от мук,
Оставят плоть для погребенья людям,
Покой, забрав на век родных.

Творцам кровавых оргий,
Понять не суждено,
Что кроме мысли об убийстве
На свете есть другое «но».

Ряд тёмных окон, занавесок нет,
Кругом лишь тьма и темнота,
Отсутствие обычных мест-
Там где привык взгляд услаждаться.

Часы триумфа- век мучений,
Кровавый след несёт рука.
Судьбой написаны страданья,
Но цену просишь Ты.
                13.02.99.


Рецензии