Лепет

               

Младенец плачет не у гроба,
Покой- утрата для него.
-«Отец, подкинь монету,
Ведь так решается Судьба!?»

Тебе не ведома глава
Из книги жизни про меня.
Никто её познать не в силах-
Покинул те я берега.

Младенцу- Смерть,
Бессмертие- Убийце.
Обычай- повод для толпы,
Что руки развязать успела.

Нет повода для слёз печальных,
Нет места для тоски.
Коль Ты на свет не появился,
Так что же просишь Ты?
                27.01.99.


Рецензии