Другой

               

Белый лист-
Весь в чёрных пятнах,
Скатерть в каплях от крови.
Не родился быть счастливым-
Жажду Смерти утоли.

Разлучён, не признавая-
Оторвали от земли.
Хоть не пробовал на плоти
Тяжесть камня на груди
Умираешь по пути.

Свет заметя на секунду,
Погрузись обратно в тьму-
Ты желанный и «любимый»,
Но отвергнутый от нас-
Оживаешь Ночью в Снах….
                18.12.98.


Рецензии