Ищи себя, пока в себе не найдёшь пустоту

Ищи себя, пока в себе не найдёшь пустоту.
Ищи себя в отражении зеркал.
И в темноте не ищи красоту,
То всё неправда, что разум сказал.
То всё обман, что твердили глаза,
Повсюду туман и покой в небесах.

Разбей свои мысли о душу,
Разбей свои страхи о стену.
Умри в своих чистых слезах;
Умри в своих чистых слезах!..
16.12.2008


Рецензии