Длинная дорога разлучила нас

Я помню вечер,
Когда звезда упала.
Девчoнка эта
О любви загадала.
Не знал ни кто-
И даже он,
О вере вечной.
Вдруг оказался глупый сон-
Вещим.
Пoтуx кocтёр
И поезд в даль умчался.
За тыщу вёрст
Любимый тот остался.

ПВ:       Длинная дорога
          Разлучила нас.
          Я спрошу у бога,
          О тебе сейчас.
          Пусть раcскажит всё он,
          И не утаит,
          За грехи безбожника
          Пусть тебя простит.

Года идут,
Они над нами властны
Любовь прошла,
Но след в душе не гаснит
Он много раз
Потом тоскуя думал,
О тех глазах,
Что сильно его любят.
Но не вернёшь,
Ведь поезд в даль умчался,
За тыщу вёрст
Он от неё остался.


Рецензии