Гормональные стихи

Если секса не хватает,
Отношения плохи,
Уровень гормонов тает,
Сочиняются стихи.

Если временна разлука,
В голове одни мечты,
Снится по ночам порнуха,
Утром - строчки на листы.

Если кризис вас затр...л
И начальник зае...л,
То с рассстройства иль от страха
Родился стихов уж шквал.

Если солнце нежно греет,
Свежий ветер по спине,
Вновь эротикой повеет,
Тяга тут к стихам вдвойне.

В общем, всё тут гормонально,
Эндорфины не плохи.
Классно это иль печально,
Но пишу я вновь стихи.


Рецензии
Эндорфины - замечательные вещества, они доброе дело делают.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   31.10.2009 14:43     Заявить о нарушении
Когда гормонов пик идёт, в любовь играет наш народ.

Ирина Дзятко   31.10.2009 20:48   Заявить о нарушении