***
Верни меня обратно!
Ты лишь скажи – я все отдам…
Не будем вместе, ладно?
Я тут, в сторонке, постою,
Издалека все просто.
Я через щель на жизнь смотрю.
Не трогай, я из воска!
Меня нельзя пугать вот так,
У нас все несерьезно
А ты твердишь: «Мы – навсегда»
А мне совсем непросто…
08.09
Свидетельство о публикации №109091104416