***
Мурашки по коже,
От таких снов
Избавиться сложно.
Руки твои…
Я во сне, как в бреду.
Нет, не злись…
Все равно я уйду.
Голос громкий –
Не обернусь.
Сердце звонко:
«Я не вернусь»
Слишком больно
Нам вдвоем… На двоих…
За поворот и безвольно
Сникнуть
На губах вкус губ…
Твоих…
27.06.09
Свидетельство о публикации №109091104414