Ему...
Мечты, воспоминания.
Возможно, скоро, и моей
Страницы здесь не будет...
Как жаль, что часто так бывает:
Ты близко, но вдруг так далеко.
Я ощущаю по себе:
Ты вспоминаешь обо мне.
Мне грустно,
И на глазах горячих слез поток.
Зачем на нервах,
Как на гитарных струнах,
Так играть?!
Не знаю я!
Зачем ты так со мной?
Зачем?
Свидетельство о публикации №109091104411
С уважением!
Алексей Голощапов 09.06.2010 01:29 Заявить о нарушении