Снова осень..

Снова осень, грязь, туман.
И гниют остатки нивы.
Птиц осенний караван,
Да у речки плачут ивы.
Скоро спать, все будут спать.
В дивный сон пора ложиться.
Вот и воздухе ночном
Уже первый снег кружиться.


Рецензии