Тучи по небу бродят

Тучи по небу бродят,
Солнца совсем не видно,
Если кто-то уходит,
Грустно лишь, не обидно.

Скверная штука - ревность,
Нервы - стальные струны,
Болью сквозит неверность,
Криво ложатся руны.

Счастье, казалось, близко...
Скажи, что, я всё отдам.
Птицы летают низко -
К дождю, может быть, к слезам.


Рецензии