Привет!
Как жизнь?
Как все дела?
Скажи о чём-то. Я хочу,
Ты знаешь это,
Всю тебя…
Куннилингус
Ведь мне к лицу?
А ты –
Хотела бы, чтоб я
В тебя входил там языком?
А я хочу
Твой вкус, твой сок –
Ты разрешишь не этот путь?
И не обяжет ни к чему
Тебя мой поцелуй такой –
Пусть клитор твой коснётся губ
Моих, пусть языком
Я проведу тебе туда –
Пусть разрешишь ты это мне –
Ты знаешь, я люблю тебя –
Пусти меня хоть так к себе…
Я буду опоён тобой
И переполнен вкусов тех –
Скажи, ты хочешь?
Хочешь так?
Куннилингус?
Скажи мне: «Да!»
Скажи мне: «Да!»
Скажи мне: «Да!»
Скажи мне: «Да!»
Прошу тебя,
Скажи мне: «Да!»
Свидетельство о публикации №109091104350