Стойкая к истиранию любовь

Вновь о тебе
http://www.stihi.ru/2009/08/30/5148
Покровительница Луны
На конкурс Софьи Сладенько "Золотое жало"

...Хочу чтоб рядом был со мною,
Но этому видать не быть...
Любовь не смоется водою.
Я не смогу тебя забыть.
_______________________________

Твоя любовь ко мне прилипла,
Как банный лист на мокрый зад.
Себя за перси нервно щипля,
Ее смываю  в трех тазах.

Хотела быть с тобой навеки -
Мечтаньям сбыться не дано.
Я помню, ты мне гладил веки,
Тебе шептала я: «Вано…».

В руках горячего «ковбоя»
Я таяла, как снежный ком.
И вот следы утех с тобою
Скребу мочалкой и песком.

Простой маляр ты был, так что же -
В любви профессии равны.
..Боюсь, лишь скипидар поможет
Стереть  объятья  со спины.


Рецензии
А вот эта пародия, ИМХО, даже смешнее предыдущей. Тема развита очень хорошо. И ссылка на оригинал есть.

Григорий Липец   17.10.2009 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Григорий, Ваше мнение для меня очень ценно.

Лариса Талина   17.10.2009 18:13   Заявить о нарушении