Не рождённый

               

Я рождён быть мёртвым-
Видно не Судьба.

Я рождён быть мёртвым-
Вотона она.

Я рождён быть мёртвым-
Поминал Отцов.

Я рождён быть мёртвым-
Матерей «любя».

Я рождён быть мёртвым-
Грозная скала.

Я рождён быть мёртвым-
Твёрдая стена.

Я рождён быть мёртвым-
Умирают Все:
Кто-то на могилах,
Кто-то на кресте,
Кто-то в страшных муках,
Кто-то в животе….

Я родился мёртвым….
                11.12.98.


Рецензии