Я нанизываю буквы друг на друга
Получаются каскады слов.
Продеваю в них мелодий вьюгу
И сплетаю кружева стихов.
В них любовь, и чувства, и улыбка,
Искры глаз, эмоции души...
Может, где-то спряталась ошибка,
Но ругать меня ты не спеши.
Я люблю - и сердце замирает.
Я люблю - и чувства через край.
Лишь бумаге тайны доверяю,
И молю:"Меня не забывай..."
Свидетельство о публикации №109091100431