Сравнение

               

Кто- то говорил, что я не прав,
А я не верил- заблуждался.
Кто- то делал первый шаг
Падал- разбивался.

Я ж сидел и думал, что придёт само,
Рано или поздно проучу его.
Кто то что то делал, я ж сидел как труп.
Кто то умирал героем- я же жил как трус.

                19,08,98


Рецензии