Игра

               

Солнечный свет по кругу,
Я вижу в тебе лишь подругу,
За светом сплошная стена,
А я никто для тебя.

Мир сгущает тёмные краски,
Все лица похожи на маски,
Лишь только моё отраженье
Играет с кем то на время.

Тени встали в углу,
Я жить без тебя не могу
Ты больше чем кто-то,
Но меньше меня.

                20,05,98


Рецензии