Америка, Америка,
тебя Я не люблю,
Меня так научили
Советы по уму.
Но Я благой по мысли
и сам себя учу,
От Бога Мы все вышли,
Да, Я как вы хочу.
Попасть к Судье на небо,
где Трое к Одному,
Как – что, прощают где-то,
и где простится мне.
Поэтому с улыбкой
мечтаю наяву,
Я познаю ошибки
и крест несу в себе.
Да, уж такой мальчонка
и по причине здесь,
Дурацки всё из мысли -
Америка, крепись!
Всяк покаянье к месту,
по Духу, мы - то есть,
Всё будет, да, с любовью,
по - доброму Творись!
Америка, Америка…
Свидетельство о публикации №109091100429