Так было года два назад...

Так было года два назад,
Когда мы встретились впервые…
Сиял нам золотом закат
И фонари, огни ночные…

Тогда – лишь вечер и полдня,
И время нам пришло проститься…
А вы смотрели на меня
И думали: вам это снится.

Но поезд ждёт, вагон открыт,
И неизбежен час разлуки…
Слова любви взамен молитв,
И к вам протянутые руки…

Стекло вагона – шум колёс,
Неумолимость расстояния…
Две струйки плохо скрытых слёз,
А на устах – слова признания…


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   18.05.2010 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Полина Витлина   18.05.2010 12:41   Заявить о нарушении