Все время попадаю не туда

Все время попадаю не туда я,
Все время происходит ерунда,
И где бываю,там я не бываю,
А где я был,там не был никогда.



Бывает,что стеклянной деревяшкой,
Я разбиваю яркий летний день,
А если мне бывает сильно тяжко,
То я узлом завязываю тень.



Люблю ходить по краю небосвода,
Орать на чаек,жрущих колбасу,
Люблю орать в любое время года,
И чушь нести,всегда ее несу.



Я видел много раз сухую воду,
В июль мороз не раз я повидал,
Легко могу я предсказать погоду,
На мясе жарить,я могу мангал.



Ловил я рыбу в мусорных трущобах,
В воде горел и мылся я в огне,
Чего бы рассказать еще немного,
Рассказ окончен,ведь вранье всегда в цене.


Рецензии