Воспоминания о Сладкой N
Я скромную любовь
К себе нечаянно нашел
И обомлел от ласки и от нежности твоей.
Ты скромно улыбнулась,
А я в ответ тебя
С ещё огромной силой
Стал, и любить и уважать.
Однажды мимо дома проходя
Я вдруг заметил вновь тебя.
Ты провожала меня взглядом,
И я отправился домой.
Я, глядя на тебя
Вдруг вспомнил о любви
И рассказал тебе,
Что я тебя люблю.
А ты в ответ мне улыбнулась
И снова отвернулась
В ту сторону,
Где свет был ярким и счастливым.
Свидетельство о публикации №109091104245