Целого мира - мало

Как глупо себе пытаться
Доказывать, что не хуже,
Сильнее его казаться,
И в мыслях копаться глубже,
Менять каблуки на кеды,
Как будто опять пятнадцать,
От ревности до победы
В пустых дворах целоваться.
Сбегать по ночам украдкой,
Чтоб больше не быть примером.
Под клетками арафатки
Закручивать нити нервов
Стеной черно-белых пятен
И приторным смрадом лилий.
Уходит с другой приятель
За тех, что не долюбили
В полночном угаре клубов,
Вдыхая сквозь дым отраву
И чьи-то чужие губы...
И целого мира - мало.

03,08/09/2009

Благодарность за строфу и вдохновение: Неразговорчивая - http://stihi.ru/2008/08/14/3131 - стихотворение, которое действительно стоит того, чтобы его перечитывать


Рецензии
Привет Оль) с Масленницей тебя! и с наступающим Днем влюбленных! Обнимаю тебя)

Джон Магвайер   13.02.2010 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон!) Тебя тоже со всеми этими праздниками и с наступающим уже наконец-то годом Тигра =)

Ольга Гобузова   13.02.2010 22:00   Заявить о нарушении