Трагикомедия

мороженое было вкусным:)
а сникерс всё таки отстой:(
я был весёлым и грустным.
я смеялся и плакал над собой.
я шут,я пьеро.
я улыбка,я слеза.
мне печально и смешно
от того что у меня два лица...


Рецензии