Дайте новые глаза!

Дайте новые глаза!
Эти - основательно устали.
Я поверю снова в чудеса,
Видя красоту небесной дали...

Дайте новые глаза!
Эти - сверхвнимательно смотрели.
Напрягались и безвольно сели,
Проходя сквозь необъятные мира...

Дайте новые глаза!
Эти - слишком рано потускнели.
Блеска нет, и, как тоннели,
Пожирают света дивный сад!

Горько осознав потери,
Чувствую: достигнут РЕЗУЛЬТАТ!


Рецензии