Чёрные люди

В город пришла новая власть
Спустила с цепей своих верных собак.

В городе день темнее чем ночь
Луна отражает царство теней.

Моё отраженье право на пулю
В лужах которых я вижу солнце.

Я вижу как небо,чёрное небо
С волчьим оскалом падает вниз.

А он смотрит на небо, какое чёрное небо,
И всё радует глаз, его человеческих глаз.

Ну что ж вы стоите чёрные люди
Повязки не надо!Стреляй комиссар.


Рецензии