Мне обрезали крылья...

Мне обрезали крылья,
Я теперь на земле.
Скоро стану я пылью,
Растворившись в Неве.

Пылью душного дома,
Где никто не живет.
И в руке эустома,
Больше нет,не цветет.

Никого нет вокруг,
Только шепот ветров.
Одинокий паук,
Жаль не знает он слов.

И совсем мне тоскливо.
Вдруг,воспряли мечты.
Их храню бережливо,
Ведь мечты-это ты.


Рецензии