Мне не хватило лжи...

Мне не хватило лжи  лишь для тебя -

Она закончилась сегодня ночью...

Мне не хватило сил забыть с тобой себя -

Была я одинока, но воочью,

А не во сне ты рядом был -

                прости меня -

Мне не хватило голоса для лжи...

И прочною не оказалась нить -

                связующе любя -

Она распалась на тебя и на меня...

И как-то беспощадно...

                сразу в клочья...


Рецензии