Во сне с погасшими свечами
иду к печальному началу
всё это вырвано из сердца
чтоб быть растоптанным в грязи
с надеждой тщетной на забвенье
но даже смерти неподвластен
зовущий в прошлое, далёкий
преобразившийся до звона
звук голосов сплетённых в пенье.
В чём смысл потерянных гармоний?
Как оглушительно молчанье.
Как трепетна невоплощённость
идей горевших понапрасну.
Во сне с погасшими свечами
иду к печальному началу
всё это вырвано из сердца
но даже смерти неподвластно.
Свидетельство о публикации №109091104188
..спасибо Вам..
Непутевые Наброски 25.03.2016 19:33 Заявить о нарушении