Холодная женщина
Неприступная, ни с кем не венчана.
Вот, идёт по городу, одиноко-гордая.
Каблучками цокая по асфальту мокрому.
На устах заученно замерла ухмылочка,
Взгляд на всё уверенный – ледяная ниточка.
Не проси любви у холодной женщины.
На лице морщинками жизнь отмечена.
Ты в глаза взгляни, извинясь заранее.
Полюби, пойми, угадай желание.
Маску льда сними, просто, как одежду.
В глубине души отыщи надежду.
Не проси любви у холодной женщины.
Ты её согрей, обнимая нежно.
И тогда в глазах огонёк зажжётся.
И на твой призыв страсть её проснётся.
Ведь в душе её незахваченной
Океан любви нерастраченной.
Свидетельство о публикации №109091100417
Будь внимателен!Не просишь ли у трупа?)))
Анатолий Легкодимов 19.09.2009 01:52 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 04.10.2009 19:38 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 06.10.2009 05:14 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 06.10.2009 20:27 Заявить о нарушении