Модный парень
Модный парень в розовой футболочке кажется очень крутым: стрижка модельная с уложенной чёлочкой - всё это делает в клубе "своим".
Модному парню не особо мозг нужен. Разве чтоб у родителей спросить денег. Есть бабло - хорошо. Вечер загружен. Можно трястись как соломенный веник!
Модный парень ужасно гламурен: большие очки прикрывают зенки... Улыбается фотографам Геометрии, чтобы найти себя и сказать: "Охрененен!"
Модный парень ездит на хорошей тачке, не вникая как на неё заработать. Папа и мама любят баловать и платят за экономобразование.
Модный парень дох*я модный, только совсем проф непригодный!.. Если вдруг спросят: "Нужен зачем?" - ответ на вопрос не получат совсем.
Свидетельство о публикации №109091104124
С Уважением Владимир Липатов
Владимир Викторович Липатов 28.09.2009 11:36 Заявить о нарушении
С уважением, Дынька.
Анастасия Дынька 28.09.2009 16:33 Заявить о нарушении